Quel alcool utilisé pour faire de la liqueur ?

  • Liqueur JNPR SPIRITS VRMH N°1 - Sans Alcool - 0, - 0° 70 cl
    VRMH N°1 - Sans Alcool : La nouveauté pour les fêtes de fin d'année ! Le goût des grands apéritifs italiens, sans l'alcool. Conseils de dégustation : allongé tout simplement d'eau pétillante, ou en cocktail. Idéal pour revisiter tous les classiques italiens : Negroni, Americano... sans alcool ! À noter : la gamme Bartender Series, spécialement conçue pour la mixologie et dont fait partie VRMH n°1, contient du sucre. Après ouverture, à conserver au frais (4-10°C). Distillerie JNPR SPIRITS : JNPR SPIRITS : Lors d’un voyage aux Etats-Unis, Valérie, la fondatrice, fait l’expérience d’une offre beaucoup plus variée de boissons, avec des goûts subtils, des ingrédients naturels, et des propriétés qui en font de véritables alliés du quotidien. Les premières réflexions autour de JNPR viennent alors de germer. Au fil de ses recherches, elle découvre qu’au cours du XVIIème siècle, la baie de genévrier distillée et d’autres plantes et épices telles que la graine de coriandre, étaient très recherchées, réputées notamment pour leurs propriétés médicinales. Elle rencontre Flavio Angiolillo, un barman réputé, et ensemble, ils réfléchissent à la meilleure manière de faire perdurer cette tradition en se fixant un défi supplémentaire: conserver, même sans alcool, d’excellentes propriétés de mixologie. Après des mois de lectures, de recherches, de tests et de rencontres, JNPR est né.
  • Liqueur Torino Distillati Italicus - de Bergamote - 20° 70 cl
    Italicus - Liqueur de Bergamote vous embarque dans un voyage du nord au sud de l'Italie. Encapsulant les ingrédients, l'art et la créativité de ce pays merveilleux sous forme liquide, réinterprétant la catégorie presque oubliée de Rosolio. Italicus est un Rosolio unique au monde car il se caractérise par des écorces de bergamote italiennes et des plantes italiennes sélectionnées. Au nez, de délicates notes légèrement citronnées se marient à des notes florales de lavande et de rose et suggèrent un impact en bouche parfaitement équilibré entre des notes amères, florales et fruitées qui mènent à une finale longue et excitante. Pour profiter au mieux de votre Italicus, vous pouvez le mélanger 50/50 avec du Prosecco, en ajoutant quelques glaçons et quelques olives, pour donner une touche de saveur intéressante. Distillerie Torino Distillati : En 1992, Carlo Vergnano, alors directeur technique et des opérations de Seagram Italia, rachète l'usine de Moncalieri à Seagram dans le cadre d'une opération de management buy-out et crée la nouvelle société. Depuis lors, les particularités de Torino Distillati sont le professionnalisme, la transparence, la qualité des matières premières et des produits finis de premier ordre. En raison de l'expérience du fondateur et du personnel, l'entreprise est gérée selon des méthodes et des normes typiques d'une entreprise multinationale. L'usine de Torino Distillati a été construite à Moncalieri en 1906 dans une région réputée pour la production de liqueurs de première qualité. Les entreprises nées dans cette région ont développé des marques désormais célèbres dans le monde entier, telles que Carpano, Cinzano, Martini & Rossi.
  • BAILEYS Liqueur BAILEY'S Irish Cream - 17° 100 cl
    Bailey's Irish Cream - 1L : est un assemblage de whiskey Irlandais de crème fraîche, de cacao et de vanille. On retrouvera notamment dans sa composition le whiskey Bushmills en provenance de la plus ancienne distillerie officielle de whisky du monde. Récompensée a de multiple reprise, la recette exacte du Bailey’s a su rester secrète.
  • Plantation, Pomme d'Ambre PLANTATION Rum Belize 2015 Cherry liqueur cask, sélection privée
    PLANTATION RUM Belize 2015, cherry liquor cask matured, single cask 44,8% Rhum avec un double vieillissement. Sélection privée Pomme d'Ambre. ORIGINE Double vieillissement : - 6 ans, au Belize, en ex fûts de Bourbon, - 1 an dans des fûts de chêne à Cognac. Maturé 1 an en fûts de ayant contenu de la liqueur de cerise (cherry liquor cask) Distillé en 2015 Fermentation : 3 à 4 jours Esters : 76g/hl Aa Sans colorant Quantité limitée : 102 bouteilles disponibles. NOTES DE DÉGUSTATION Nez : riche et complexe. A la première aération s'évaporent des effluves de cerise, de vinaigre balsamique, de chocolat, de noix et de fumée. Puis la noix de coco accompagnée d'épices comme la cannelle, le poivre et la vanille fait une incursion. Enfin l'amande et le miel terminent cette première impression. Bouche : intense et fruitée. Le palais se remplit de pomme verte, de cerise et de prune. Des notes de prune et de tabac apparaissent en finale.
  • HEDONIST, Liqueur de Cognac et Gingembre, 29%
    HEDONIST, Liqueur de Cognac et Gingembre, 29%, France / 70cl Le savoir-faire utilisé dans cette grande liqueur est exceptionnel. ORIGINE Hedonist est une liqueur moderne, assemblage subtil et délicat de cognac et d’une liqueur complexe, élaboré dans des chais de Chevanceaux en Charente-Maritime. Cette liqueur est issue d’infusions et de distillats d’une dizaines de plantes et fruits travaillés séparément avant de les assembler: gingembre, vanille fraîche, citron vert.... Issu d’une élaboration minutieuse, dans la plus pure tradition des assemblages de cognac, Hedonist séduit les amateurs de sensations nouvelles par sa puissance gustative NOTES DE DÉGUSTATION Nez : précis. Belle intensité, richesse aromatique. Notes de bois noble, agrumes confits, fruits blancs, citron évoluant sur la vanille, épices douces. Bouche : attaque vive, fruitée, bouche soyeuse. Finesse des arômes, épices chaleureuses (vanille). Finale : légère amertume (gingembre), équilibre parfait. Belle longueur. CONSEILS DE DÉGUSTATION Sur glace avec un trait de citron vert, en long drink avec un tonic ou une eau pétillante et un trait de citron vert ou en cocktail façon piscine.RÉCOMPENSES: Médaille de platine - 97/100Bordeaux ISC 2017 Médaille d’argent WSWA Orlando 2017 Médaille d’argent Cologne Tasting 2017 Médaille de bronze International Spirits Challenge London 2017 Médaille d’argent Hong Kong HKWSC 2014
  • SOUTHERN COMFORT Liqueur 35%
    SOUTHERN COMFORT 35%, Liqueur de Whisky, Etats Unis / Kentucky, 70cL ORIGINE Le Southern Comfort est sans doute la plus ancienne et la plus appréciée des liqueurs de whisky en provenance des Etats-Unis. COMPOSITION Mélange de fruits, d'épices et de whisky. CONSEILS DE DÉGUSTATION A déguster sec ou en cocktail.
  • Distillerie du Grand Nez Liqueur de Gin à la Griotte - Grand Nez Spirits
    Découvrez la Liqueur de Gin à la Cerise Griotte de la Distillerie du Grand Nez, une fusion exquise entre l'acidité des cerises griottes et la douceur du sucre, enveloppée dans la richesse aromatique d'un gin soigneusement distillé.
  • Liqueur anisée Meletti Anisetta Meletti - 34° 70 cl
    Anisetta Meletti : Classique de la liqueur italienne, L'Anisetta est absolument naturel. Elle est issue de la distillation d'anis et d'autres épices aromatiques, qui rehaussent la fraîcheur de l'anis vert méditerranéen. L’Anisetta Meletti est toujours produite selon la recette originale créée en 1870 par Silvio Meletti conservée par la famille pour garantir la tradition de l'une des plus anciennes liqueurs au monde. Distillerie Meletti : Quelque part au centre de l’Italie, à Ascoli-Piceno, non loin de la mer Adriatique, la famille Meletti produit depuis plus de 150 ans des liqueurs reconnues pas les amateurs du monde entier. Spécialisée dans les anisés (Anisetta, Anisetta dry, Sambuca, Mistra…), la distillerie Meletti produit également des amers, à déguster purs ou en cocktails, du Limoncello et des punchs de fruits, ainsi qu’une liqueur de café d’une précision et d’une tendresse inouïes. Emblématique d’un art de vivre à l’Italienne, l’Anisetta Meletti se déguste frappée, en digestif, ou « con la mosca » (en croquant dans un grain de café).
  • Liqueur Tempus Fugit Crème de Banane - 26° 70 cl
    Tempus Fugit - Crème de Banane : Goûtez une liqueur unique où tout tourne autour de notre fruit préféré, la banane. L’odeur et le goût de Tempus Fugit Crème de banane sont dominés par la banane mûre. Cette liqueur de fruit douce et crémeuse est donc idéale pour les boissons exotiques ou pour affiner les plats. Tempus Fugit est un maître en goûts spéciaux, et la Crème de banane le prouve une fois de plus. Goûtez-la et laissez le pur goût de la banane vous emporter dans une aventure gustative exotique. Distillerie Tempus Fugit : Après la re-légalisation de l'absinthe aux États-Unis en 2007, les grands importateurs américains ont montré peu d'intérêt pour l'absinthe européenne distillée en petits lots et de haute qualité issue de protocoles historiques. Sans se laisser décourager, Tempus Fugit est devenu un importateur américain indépendant, dans le but d'être le seul agent américain pour plusieurs absinthes premium primées des régions historiques de production d'absinthe en Suisse et en France. Tempus Fugit est à l'avant-garde de cette catégorie de spiritueux passionnante et renaissante, qui est désormais devenue un incontournable dans tout débit de boissons bien approvisionné et collection personnelle de spiritueux. En plus des meilleures absinthes au monde, Tempus Fugit était déterminé à rechercher des liqueurs rares et raffinées qui étaient autrefois des incontournables dans les cocktails classiques d'avant la Prohibition, qui se sont perdus au fil du temps. Dans la plupart des cas, Tempus Fugit a recréé ces liqueurs en interne en utilisant des protocoles historiques du XIXe siècle, dont beaucoup sont référencés dans plusieurs langues, pour se rapprocher le plus possible du goût de ces spiritueux oubliés, ou les surpasser.
  • Licor Beirao Liqueur du Portugal 22% Bouteille 70cl Licor Beirao
    La liqueur Beirão est une liqueur portugaise très populaire, élaborée à base d'une recette secrète d'herbes aromatiques et de plantes médicinales. C'est un produit typique et traditionnel du Portugal. C'est sur les 12 hectares du domaine de Quinta do Meiral au milieu de la montagne de Lousa, dont elle tire son nom, que naît cette liqueur en 1929 par un pharmacien local nommé José Carranca Redondo. L'entreprise demeure depuis toujours familiale. La liqueur Beirão est fabriquée à partir d'une macération de plantes aromatiques telles que la cannelle, la cardamome, la muscade et la vanille, dans un mélange d'eau-de-vie de raisin et de sirop de sucre. Le résultat est une liqueur douce et aromatique, avec des notes de miel et d'agrumes.Notes de dégustationRobe : jolie couleur ambréeNez : arômes de cannelle, de vanille, de miel et d'agrumes qui s'entremêlent pour créer un bouquet parfumé et agréableBouche : douce et soyeuse avec des notes de caramel, de vanille et de mielConseils de dégustationLa liqueur Beirao se déguste le plus souvent en digestif, sec ou avec des glaçons. Elle est aussi une excellente base pour les cocktails, elle se marie bien avec des jus de fruits, des sodas, ou des liqueurs comme le Cointreau ou le Grand Marnier. Essayez de l'associer avec du jus d'orange frais, du citron vert, ou de la limonade pour une boisson rafraîchissante et délicieuse.Elle peut également être utilisée en cuisine pour aromatiser les desserts, notamment les gâteaux, les crèmes et les mousses. Elle apportera une touche originale et délicate à vos recettes. Composition: Eau, alcool, sucre, distillats de plantes et semances aromatiques, caramel.Alcool : 22% vol.
  • Liqueur Clément Shrubb - Antillaise - 40° 70 cl
    Clément - Shrubb - Liqueur Antillaise : Issu d'une recette ancestrale martiniquaise, le Créole Shrubb Clément offre un équilibre subtil entre le parfum du zest d'orange, la complexité du rhum Clément et la douceur du sucre de canne. Liqueur emblématique des fêtes de fin d'année en Martinique, il se déguste aussi bien pur sur glace qu'en cocktail. ELABORATION: Assemblage de rhum blanc et vieux Clément, d'écorces d'orange et de sucre de canne. Distillerie Clément : L'habitation Acajou qui fut fondée en 1700 fit faillite suite à la crise du sucre en 1884, elle se voit donc saisie et mise aux enchères. L'habitation est alors rachetée par le Docteur Homère Clément, maire de la commune Le François située juste à côte de l'habitation, qui devint alors le premier homme noir à acquérir une propriété de cette importance en Martinique. Ce dernier décède en 1922, son fils Charles Clément hérite de la propriété et se consacre essentiellement sur la distillerie reconstruite auparavant par son père en 1917. Charles Clément va la moderniser pour améliorer les rendements créant ainsi la marque Acajou en 1930. En 1932, Charles Clément rachète l'habitation Moneroy permettant d'agrandir son domaine d'une centaine d'hectares, la distillerie connaîtra un incendie en 1938 qui après sa reconstruction permettra de multiplier par cinq la production devenant alors la distillerie la plus performante de Martinique. Suite à la deuxième guerre mondiale, le rhum Acajou devient le rhum Clément, les descendants de Charles Clément diffusent la production de l'île et créer une filiale à Bordeaux. L'habitation est revendue au groupe Hayot en 1986 suite à des difficultés financières et des différends familiaux.
  • Liqueur Five Farms Irish Cream - 17° 70 cl
    Five Farms Irish Cream : La liqueur à la crème Five Farms a été élaborée à partir de crème laitière fraîche provenant de cinq fermes familiales du Comté de Cork, savamment mélangée à du whiskey irlandais ayant connu une triple distillation. En résulte une liqueur de crème exceptionnelle dans laquelle s’exprime toute la richesse de l’Irlande. A déguster en digestif, en fin de repas.
  • Liqueur Monkey 47 Sloe Gin - 29° 50 cl
    Liqueur élaborée à partir de gin de la forêt noire, Monkey 47 Sloe Gin va macérer avec des fruits de prunelier avant de reposer 3 mois avant la mise en bouteille. Frais et fruité, il dévoile des notes de genièvre et d'amande et possède une grande complexité. D’une élégance et d’une précision fruitée remarquable, ce sloe gin élaboré par Alexander Stein dans sa distillerie installée en plein coeur de la forêt noire, est le fruit d’une macération de prunelles sauvages dans du Gin Monkey 47. La mise en bouteilles s’est faite après un repos de trois mois afin que l’osmose soit parfaite entre le gin et les fruits. Distillerie Monkey 47 : Montgomery Collins et sa recette du gin « Max the Monkey – Schwarzwald Dry Gin » ont inspiré Alexander Stein. Il s’allia à Christoph Keller, distillateur émérite et fin connaisseur de la riche botanique de la Forêt Noire pour faire revivre la recette originelle. Ils lancèrent leur « Schwarzwald Dry Gin » sous le nom de Monkey 47, en hommage à la mascotte de Montgomery Collins et aux 47 plantes aromatiques qui le composent. En quelques années, Monkey 47 est devenu incontournable, aujourd’hui considéré comme l’un des meilleurs gins du monde.
  • Mercurochrome Alcool Modifié 90 Vol. 100ml
    Mercurochrome Alcool Modifié 90Vol 100ml Utilisation : Désinfection des ciseaux, thermomètre, pince à épiler... Sur la peau, utiliser en application à l'aide d'un coton ou d'une compresse, ou en pansement alcoolisé sur les zones saines (désinfection des mains) ou sur des plaies peu étendues (égratignures légères). Usage technique. Ne pas avaler. Composition : Alcohol, Acetone, Aqua, Isopropyl alcohol
  • Liqueur Merlet Crème Soeurs Cerises - 24° 70 cl
    Merlet - Crème Soeurs Cerises - 24% : Se déguste nature sur glace à l'apéritif ou en cocktail Exemple de cocktail pour 1 verre: 2cl de Cherry Brandy & 3cl de gin Frapper tous les ingrédients, servir et ajouter une tombée de sirop de grenadine, une cerise confite et une demi-tranche d'orange. Distillerie Merlet : Distillateurs d’eaux-de-vie depuis 1850, le savoir-faire de la famille Merlet s’est forgé sur cinq générations. Sous l’impulsion de Gilles Merlet et de ses fils, la maison a diversifié sa gamme : liqueurs de fruits, cognac et pineaux, reflets multiples et créatifs de cette expérience au long court.
  • Listerine Bain de Bouche Sans Alcool Protection Dents et Gencives Goût Plus Léger 500 ml - Flacon 500 ml
    Utilisé deux fois par jour en complément du brossage, Listerine® protection dents et gencives goût plus léger procure une protection pour des dents plus fortes et des gencives plus saines avec un goût plus léger et sans alcool : ? renforce les
  • Liqueur Merlet Triple Sec Trois Citrus - 40° 70 cl
    Merlet - Triple Sec Trois Citrus : Avec une jolie robe cristal claire, un nez propre sur l'orange, le citron et une bouche soyeuse avec des notes de citron, de mandarine et de poivre noire. Elle est acide et sec tout en étant légère par rapport à de nombreuses liqueurs triple sec. Distillerie Merlet : Distillateurs d’eaux-de-vie depuis 1850, le savoir-faire de la famille Merlet s’est forgé sur cinq générations. Sous l’impulsion de Gilles Merlet et de ses fils, la maison a diversifié sa gamme : liqueurs de fruits, cognac et pineaux, reflets multiples et créatifs de cette expérience au long court.
  • Listerine Bain de Bouche Sans Alcool Protection Dents et Gencives 500 ml - Flacon 500 ml
    Utilisé deux fois par jour en complément du brossage, Listerine® protection dents et gencives procure une protection pour des dents et des gencives plus saines et pour une sensation de propreté qui dure 3X plus longtemps que le brossage seul. C'est
  • Liqueur Distillerie Mozart Pumpkin Chocolat - 17° 50 cl
    Distillerie Mozart - Liqueur Pumpkin Chocolat - 17% : Une liqueur de chocolat crémeuse, légèrement épicée, des saveurs fondantes de caramel, jus de citrouille naturel, cannelle, clou de girofle et vanille. Le chocolat belge et le jus de Citrouille sont les ingrédients principaux de cette liqueur crémeuse et légèrement épicée. Fabrication artisanale. Distillerie Distillerie Mozart : Avec passion et perfection, comme Wolfang Amadeus Mozart composait sa musique, La distillerie Mozart se consacre également à la composition de la liqueur de chocolat. Les matières premières nobles, l'expérience, le savoir-faire et le souci du détail du maître distillateur et chocolatier confirment la qualité unique à laquelle la marque de liqueur de chocolat Mozart s'est engagée. La distillerie est basé dans la ville de Salzbourg.
  • Liqueur Tremontis Mirto di Sardegna - 30° 70 cl
    Mirto di Sardegna - 30% : Liqueur typiquement sarde à base de fruits de myrte (plante sacrée de Vénus, symbole d'amour et de beauté). Le mirto est une liqueur puissante mais veloutée, qui révèle au mieux son essence aromatique lorsqu'elle est refroidie.
  • Liqueur Merlet Crème de Mûre Sauvage - 18° 70 cl
    Merlet - Crème de Mûre Sauvage : Elle associe deux variétés complémentaires et une petite quantité de fruits rouges choisies pour leur richesse et leur complexité. La robe à une couleur rouge profond. Le nez est riche des arômes de confiture de mûre, de crème. La bouche est douce, soyeuse et longue. Elle est essentiellement basée sur la baie miel, la fleur de sureau et les épices douces. Distillerie Merlet : Distillateurs d’eaux-de-vie depuis 1850, le savoir-faire de la famille Merlet s’est forgé sur cinq générations. Sous l’impulsion de Gilles Merlet et de ses fils, la maison a diversifié sa gamme : liqueurs de fruits, cognac et pineaux, reflets multiples et créatifs de cette expérience au long court.
  • Liqueur Joseph Cartron de Peppermint Vert - 21° 70 cl
    Joseph Cartron - Liqueur de Peppermint Vert : Réalisé à partir de menthe poivrée de Chine et de menthe glaciale, le Peppermint Vert est doté d’une belle force aromatique. Cette liqueur d’un beau vert émeraude est agréablement poivrée, très fraîche et d’une longueur en bouche exceptionnelle. Distillerie Joseph Cartron : Joseph Cartron s'implante en 1882 à dans la commune de Nuits-Saint-Geroges en Bourgogne. Distillateur et liquoriste depuis maintenant 4 générations, cette entreprise familiale et artisanale possède une notoriété internationale dans son domaine.
  • Kosmeo B Kosmeo Complexe Fleurs de Bach 0% Alcool Caprices Rébellion Bio 120 granules
    Enfants facilement excitables, qui par leur débordement d'énergie ont un comportement difficile ( casser ou abimer les objets).Souvent contrariés par une incapacité à faire ou obtenir quelque chose ou par quelqu'un qui l'empêche de le faire, vont exprimer colère et un accès de mauvaise humeur.Apporte patience et modération.Aide contre le comportement nerveux et la perte de contrôle et à dominer la colère quand les choses ne sont pas faites comme ils veulent. Renforcée par la Chromothérapie INDIGO qui enlève les pensées négatives et réconforte Qu'apporte la chromothérapie aux fleurs de BACH ? Par un procédé breveté, la méthode originale de préparation des fleurs de Bach est renforcée par la réfraction des couleurs. Pour chacune de nos préparations, l'application de la chromothérapie est choisie selon le le message vibratoire de la couleur et permet ainsi d'augmenter l'énergie vibrationnelle globale du remède floral Les couleurs proviennent de la décomposition de la lumière et la lumière est à l'origine de toute forme de vie La lumière colorée déclenche, selon la couleur, des stimulis différents selon la matière qu'elle atteint Les particules de la lumière du soleil agissent sur le psychisme, influence les émotions, les sentiments et les réactions. Les bienfaits de la Chromothérapie remontent à plus de 4 000 ans. Aujourd'hui elle est de plus en plus reconnue par le milieu scientifique et fait l'objet de nombreuses publications A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Ces produits ne sont pas des médicaments. Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. Pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé .Evitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr
  • Kosmeo B Kosmeo Fleur de Bach 0% Alcool n°39 Emergency Remedy Bio 120 granules
    EMERGENCY REMEDY granules s'utilise ponctuellement, il ne s'agit pas d'un remède à long terme. Renforcé par la chromothérapie ROUGE - qui apporte force courage - le corps et l'esprit ne restent pas en état de choc Comment prendre EMERGENCY REMEDY selon les situations Après un choc, frayeur, perturbations psychologiques sur 2 à 3 jours à raison de 2 granules 4 fois/ jour Avant d'affronter une situation désagréable 1/2 h à 1 h avant 3 granules En prévention l'utilisation ne se fera que quelques jours avant un événement redouté 2 granules 4 fois / jour Notre présentation concentrée- pratique - nomade •Concentration extrême : 1 granule = 2 gouttes d'Elixir Mère •2 granules 4 fois/jour à laisser fondre sous la langue •Un granulier de 130 granules qui s'emporte partout L'utilisation régulière répartie sur la journée à raison de 4 fois par jour est importante à respecter et ce pour libérer correctement l'énergie vibratoire et transformer ainsi les émotions perturbatrices en émotions positives Permettent ainsi de pouvoir respecter la posologie journalière pour un résultat optimal -GRANULES SANS ALCOOL convient à toute la famille - Elaborées avec de la Cassonade Bio (donc sans lactose) - Apport en sucre très faible 8 granules représentant 1/12 ème de sucre par jour Formule renforcée par la Chromothérapie Qu'apporte la chromothérapie aux fleurs de BACH ? Par un procédé breveté, la méthode originale de préparation des fleurs de Bach est renforcée par la réfraction des couleurs. Pour chacune de nos préparations, l'application de la chromothérapie est choisie selon le le message vibratoire de la couleur et permet ainsi d'augmenter l'énergie vibrationnelle globale du remède floral Les couleurs proviennent de la décomposition de la lumière et la lumière est à l'origine de toute forme de vie La lumière colorée déclenche, selon la couleur, des stimulis différents selon la matière qu'elle atteint Les particules de la lumière du soleil agissent sur le psychisme, influence les émotions, les sentiments et les réactions. Les bienfaits de la Chromothérapie remontent à plus de 4 000 ans. Aujourd'hui elle est de plus en plus reconnue par le milieu scientifique et fait l'objet de nombreuses publications A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Ces produits ne sont pas des médicaments. Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. Pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. Evitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr Bibliographie Fleurs de BACH La guérison par les Fleurs (Edward Bach), Oeuvres complètes les 38 remèdes floraux de Bach (Edward Bach) ,Le guide des fleurs du Docteur Bach (Paul Ferris) Encyclopédie des Fleurs de Bach: l'harmonie émotionnelle au quotidien (Alessandra Moro Buronzo), Les fleurs du Dr Bach (Mechthild Scheffer) , Fleurs de Bach pour animaux (Mechthild Scheffer et André Roth), Les fleurs de Bach (Pascale Millier)Manuel...
  • Ront Alcool 70 % Parfumé Menthe Poivrée Flacon 1000ml
    Ront Alcool Iso Parfumé Menthe Poivrée c'est un soin nettoyant et désinfectant pour la peau. Ce produit contient de la menthe poivrée : un antalgique efficace. Elle offre une agréable sensation de fraîcheur. Ront Alcool Isopropylique pourra donc être utilisé sur une zone avant injection ou prélèvement par exemple pour réduire la douleur. Pratique et économique, ce grand format est idéal pour une utilisation fréquente ou sur de grandes zones à traiter. Ce produit est un indispensable de l'armoire à pharmacie.
  • Cooper Alcool Dénaturé 250ml
    Description : Cooper vous propose un concentré d'alcool dénaturé à 90° en flacon de 250ml. Cet alcool permet de désinfecter tout types d'outils médicaux. Indications : Alcool dénaturé à 90°. Conseils d'utilisation : S'utilise comme un désinfectant. Il peut être versé directement sur l'outil à désinfecter ou utiliser avec l'aide d'une compresse. L'application sur une plaie de Cooper Alcool à 90° Dénaturé pique, l'emploi d'un autre antiseptique local est recommandé. Usage externe. Ne pas avaler. Composition : Alcool butylique 4% (V/V), Alcool isopropylique 2,5% (V/V), Alcool éthylique q.s. 90% (V/V). Conditionnement : Flacon de 250 ml.
  • Chantecler Liqueurs Et Fruits À L'Alcool
    Binding : Taschenbuch, Label : Chantecler, Publisher : Chantecler, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2006-11-15, authors : Chantecler, languages : french, ISBN : 2803447789
  • Jean-Claude Barbeaux Vins, Liqueurs Et Alcools De Franche-Comté : Vins Du Jura, Vins De Franche-Comté, Kirsch De Fougerolles, Absinthe, Gentiane, Liqueur De Sapin, Bières...
    Binding : Taschenbuch, Label : L'Est Républicain, Publisher : L'Est Républicain, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2013-02-01, authors : Jean-Claude Barbeaux, ISBN : 2902031785
  • Alcools Et Liqueurs Maison: Réalisez Vous-Même Vos Boissons Alcoolisées (Vins)
    Brand : HACHETTE PRAT, Binding : Taschenbuch, Label : HACHETTE PRAT, Publisher : HACHETTE PRAT, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 128, publicationDate : 2020-10-21, ISBN : 2019452928
  • Sanotech Spray nettoyant à base d'alcool isopropylique 250ml
    Spray nettoyant à base d'alcool. Nettoie et entretien les équipements audio, vidéo et hifi. Les terminaux et imprimantes monétiques, les contacts des souris informatiques. <br/><br/>Mode d'emploi :<br/>Vaporiser par pressions courtes sur les endroits à nettoyer. Pour essuyer, vous pouvez utiliser un chiffon absorbant, doux, sec et non pelucheux (réf 23836).<br/>Lorsque lapplication se fait à lintérieur dun appareil, attendre 15 mn minimum, avant de remettre en marche et veiller à lévaporation du produit par aération. Ne pas appliquer sur un appareil sous tension.<br/><br/>Domaines d'utilisation:<br/>- Informatique<br/>- Bureautique<br/>- Electronique<br/>- Monétique - Offre exclusivement réservée aux professionnels

Séparez la couche de fruits et la couche de sucre dans un bocal en laissant au moins 3 cm au-dessus du bocal (les fruits vont gonfler). Couvrir complètement d’alcool (au moins 40°C). 10 jours après la mise en bouteille, agiter un peu pour bien mélanger le sucre. Les bocaux peuvent se conserver plusieurs années.

Quel est le taux de sucre dans une liqueur ?

La liqueur a une teneur minimale en sucre de 100 grammes par litre et une teneur en alcool comprise entre 15 et 55°. Les liqueurs contenant plus de 250 grammes de sucre par litre sont appelées “bonbons”.

Y a-t-il trop de sucre dans le whisky ? Spiritueux : le gin, la vodka et le whisky sont très peu sucrés ! Ce n’est pas un produit de fermentation mais de distillation.

Comment calculer le taux de sucre dans l’alcool ? Le nombre de grammes d’alcool dans un verre de vin (1/6 de bouteille) est égal à la quantité d’alcool indiquée sur la bouteille ! On multiplie par 1,8 pour obtenir le nombre de grammes de sucre et le tour est joué (multiplier mentalement par 1,8 est une chose basique : on multiplie par deux et on soustrait dix pour cent du total).

Quel alcool contient le plus de sucre ? Pastis. Roi de la pétanque et du soleil, il est aussi avant tout le roi du sucre. À 274 calories pour 100 ml, c’est au-dessus du niveau de la plupart des boissons alcoolisées.

Quel sucre pour les liqueurs ?

Pour le sucre – un exhausteur de goût et un conservateur – le sucre cristallisé blanc est la norme.

Comment faire sa propre liqueur ? Préparation

  • Dans un bocal hermétique, mettre l’alcool et les fruits/épices lavés ou les zestes d’agrumes.
  • Laisser macérer dans un endroit sec à l’abri de la lumière pendant 2 à 3 semaines en remuant pendant environ 5 jours.
  • Après ces 5 jours, préparez le sirop. …
  • Filtrer l’alcool et le mélanger avec le sirop.

Quel alcool pour faire de la liqueur ?

Quel alcool pouvez-vous utiliser ? Vous avez le choix entre différentes boissons : gin, vodka, brandy… Mais l’eau-de-vie blanche reste le meilleur choix car elle est neutre en couleur et en goût, ce qui permet de préserver le goût du fruit. Quel que soit l’alcool que vous choisissez, il doit être compris entre 40 et 45°.

Qu’est-ce que l’alcool neutre ? Qu’est-ce qui distingue une vodka ordinaire à 15 euros d’une autre, super premium, à 35 ou 50 ? Évidemment, ce n’est pas (toujours) de bon goût. En fait, la vodka est un spiritueux qui se rapproche de l’alcool neutre – il n’y a aucune raison de tuer des blessures avec (à moins qu’elles ne soient dans la région du cœur).

Qu’est-ce que l’alcool de fruits ? L’alcool de fruits est l’alcool utilisé comme base pour la production de liqueurs et d’eaux-de-vie artisanales. Son goût neutre permet de conserver toutes les saveurs des fruits ou plantes utilisés.

Quelle est la meilleure liqueur au monde ?

1- La Bénédictine : En haut de gamme, nous avons la liqueur Bénédictine qui est une liqueur composée principalement de plantes et d’épices.

Quelle est la boisson alcoolisée la plus consommée au monde ? Il n’est pas étonnant que la Russie soit le plus gros consommateur de vodka avec près de deux milliards de litres, soit une moyenne de 13,9 litres par personne consommée en 2012. Rhum – En 2012, avec 1,47 milliard de litres, le rhum est sur la deuxième marche du podium des plus consommés. spiritueux usés. .

Quels fruits pour faire de l’alcool ?

Boissons alcoolisées fermentées

  • le vin, qui provient du moût de raisins ;
  • la bière, du corps ou du grain en croissance (généralement de l’orge) et du houblon (dont les cônes donnent à la bière son arôme);
  • la kriek, de cerises ;
  • cidre, de pommes;
  • poiré, de chevaux;

Comment faire de l’alcool à partir de fruits ? Fermentation ou macération Principe : les levures présentes naturellement dans les fruits vont transformer le sucre (du fruit) en alcool. Ainsi, plus un fruit contient de sucre, plus il produira d’alcool. La fermentation démarre 48 heures après la mise en cuve.

Quels sont les fruits de la fabrication de schnaps ? Les variétés les plus populaires sont Mirabelle, Quetsch ou Quetschel (Quetsche) et Kirsch (cerises). Le fruit est mis en barriques pour la fermentation (2 à 3 mois).

Quel fruit Peut-on distiller ?

Aux fruits à noyau, il faut ajouter des baies (framboises, groseilles, mûres, myrtilles), qui donnent une bonne eau-de-vie, et des figues ; puis dans les pays chauds, l’ananas, les dattes. Vous pouvez même mettre des fruits comme des melons et des courges dans la distillation.

Est-il légal d’avoir de la boue? L’achat d’un cadavre est soumis à l’approbation de la Direction Générale des Impôts et Impôts. Un alambic est un appareil utilisé pour décanter la matière première afin d’obtenir plus d’alcool.

Quel fruit pour de l’eau-de-vie ?

Les eaux-de-vie de fruits sont nombreuses : pomme, abricot, prune, quetsche, mirabelle, pêche, poire, mûre, framboise, coing, cassis, sureau, abricot, etc. De façon surprenante, on remarque la présence des eaux-de-vie suivantes : châtaigne, figue de barbarie, fruit de la passion, canneberge, etc.

Quels fruits sont utilisés pour fabriquer l’eau-de-vie dans la ville de Souillac ? Vieille prune est une eau de vie vieillie en fût de chêne. Cette méthode de production, qui donne une eau-de-vie ambrée, est une tradition dans notre région. La prune est réputée pour son pouvoir digestif.

Quel cheval faire de l’eau-de-vie ? En effet, le cheval Williams est le plus polyvalent, car il peut se transformer en plein de belles choses. (Confiture, jus, fruits en bocaux, distillation, …)

Quel est l’alcool le plus naturel ?

le saké, issu du riz (le saké est ce qu’on peut appeler “vin de riz”) ; frêne, à partir de feuilles de frêne; chouchen, ou hydromel, à base de miel (l’une des seules boissons alcoolisées, contenant du koumiss obtenu à partir de lait de jument, qui ne doit pas être fabriqué à partir d’un produit végétal)…

Quel est l’alcool le plus sain ? Cependant, sachez que le vin rouge reste, malgré ses effets nocifs sur la peau, l’alcool le moins nocif pour la santé. Utilisé à petites doses, il peut avoir des effets positifs, comme réduire la dysfonction érectile ou améliorer la santé cardiaque et le sommeil.

Quelle est la meilleure nourriture ? Composée de vin, de fruits frais, de jus et d’eau pétillante, la sangria compte environ 80 calories par verre, ce qui en fait l’un des apéritifs les moins alcoolisés et les plus appréciés de la saison estivale quand on regarde son téléphone.

Quel est l’alcool le plus nocif pour la santé ?

Parmi les spiritueux les plus forts au monde, vous trouverez Everclear, fabriqué aux États-Unis. Comme dans les Balkans, elle est incolore, inodore et insipide ! C’est de l’alcool presque pur que l’on peut qualifier de nocif pour l’estomac.

Quel est le meilleur alcool pour le foie ? Le vin et la consommation ancienne ne sont pas dangereux Le risque était très important car la consommation d’alcool était récente, c’est-à-dire parmi les plus âgées (40-59 ans). Le type d’alcool consommé a également un impact. Le vin s’est avéré moins nocif pour le foie que la bière et les alcools forts.

Quel est l’alcool qui fait le moins mal ?

L’alcool doit être clair J’ai nommé Vodka, Gin et Sake. Plus l’alcool est clair, moins il y a d’impuretés liées à la fermentation que notre corps a du mal à absorber.

Quel alcool est le plus nocif pour le foie ? Le vin s’est avéré moins nocif pour le foie que la bière et les alcools forts. Ainsi, pour les hommes qui buvaient le plus de vin, le risque de maladie du foie était 1,2 fois plus élevé pour ceux qui buvaient 14 à 28 verres par semaine par rapport à ceux qui en buvaient moins de 14 par semaine.

Quelle est la cause la moins probable de maux de tête ? Statistiquement, deux pintes de bière peuvent réduire la douleur de 25 % et seraient aussi efficaces que le paracétamol selon The Independent.

Quel est l’alcool le meilleur pour la santé ?

Vin rouge Ce n’est un secret pour personne qu’un verre de vin rouge à la fin de la journée peut contribuer à la santé cardiaque. En effet, cette boisson regorge d’antioxydants qui aident à prévenir les maladies cardiovasculaires telles que les maladies cardiaques.

Quel alcool faut-il éviter ? Pour éviter les nausées et maux de tête le lendemain, mieux vaut éviter l’alcool fort (plus de 40°C) en début de repas car il favorise une intoxication rapide. En pratique : évitez le whisky ou le ricard et choisissez le champagne, le vin ou la bière dont la valeur est là.

Quel est le meilleur alcool à boire ?

Alcool fortDéfinition de l’alcoolDegré d’alcool
Ramoalcool de canne à sucre40 à 62%
ChartreuseLiqueur élaborée à partir de 130 plantes55% et plus
Armagnac et cognacDistillation et élevage du raisin40% et plus
VodkaBase pomme de terre, betterave40%

Quelle est la meilleure boisson lors d’une soirée ? Esprits anciens Heineken, 1164, Leffe ou autres grandes marques du secteur pour une soirée à petit budget. Si vous avez beaucoup plus à ajouter, vous pouvez vous contenter de bonnes choses avec beaucoup de saveur (et un succès si vous recherchez des IPA, des triples et d’autres trappistes).

Quel est l’alcool fort le plus sain ? 1/ Vodka, gin, tequila, bière Les spiritueux (vodka, gin et tequila) et la bière sont des boissons alcoolisées très nocives pour la peau.

  • Liqueur Merlet Lune d'abricot - 25° 70 cl
    Merlet - Lune d'abricot : a Lune d'Abricot de Merlet est une boisson traditionnelle française. L'association d'abricots et de Cognac VSOP assure une dégustation délicieuse avec des glaçons, mais aussi un bon goût aux cocktails dans lesquels vous l'utilisez. Avec sa robe de couleur or vieilli, son nez puissant et racé il se compose de notes boisées, de notes d'épices et médicinales. des fleurs des champs en fruits exotiques, d'abricot. En bouche, elle est onctueuse et vive. La pulpe de l'abricot revêt des habits de menthe fraîche et d'agrumes. Elle se rapproche au fur et à mesure du noyau et des notes de cacao et de praline faisant leur apparition. Distillerie Merlet : Distillateurs d’eaux-de-vie depuis 1850, le savoir-faire de la famille Merlet s’est forgé sur cinq générations. Sous l’impulsion de Gilles Merlet et de ses fils, la maison a diversifié sa gamme : liqueurs de fruits, cognac et pineaux, reflets multiples et créatifs de cette expérience au long court.
  • Liqueur Lejay Crème de Cassis - Noir de Bourgogne - 20° 70 cl
    Lejay - Crème de Cassis - Noir de Bourgogne : Le Noir de Bourgogne est une cuvée spéciale mono-variétale, utilisant uniquement un Cassis ancien et traditionnel dont il tire le nom. Cette variété de Cassis possède un profil aromatique unique, pour une expression du fruit tout en puissance. Distillerie Lejay : Créateur de la Crème de Cassis en 1841, LEJAY LAGOUTE en est désormais un leader mondial. La distillerie sélectionne uniquement des cassis français.
  • Liqueur Merlet Crème De Poire - 18° 70 cl
    Merlet - Crème De Poire : Cette liqueur démontre une nouvelle fois le savoir-faire et la créativité des liquoristes. Elle possède une jolie couleur lumineuse or pâle. Le nez est puissant et est fait d'arômes fin, à la manière des eaux-de-vie de poire Williams. En bouche, elle va être sirupeuse et fluide. Un équilibre entre le sucre et l'alcool est instauré ce qui permet une finale longue et intense. Distillerie Merlet : Distillateurs d’eaux-de-vie depuis 1850, le savoir-faire de la famille Merlet s’est forgé sur cinq générations. Sous l’impulsion de Gilles Merlet et de ses fils, la maison a diversifié sa gamme : liqueurs de fruits, cognac et pineaux, reflets multiples et créatifs de cette expérience au long court.
  • Alcool ménager concentré 95° Briochin, parfum menthe - Flacon de 700 ml
    Une formule à base dalcool de betteraves concentré 95° pour nettoyer et faire disparaître les taches du quotidien. Alcool ménager concentré 95° Briochin.<br/><br/>Parfum naturel de menthe.<br/>Flacon de 700 ml.<br/><br/>Fabrication française. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Marie-Antoinette Mulot Votre Santé Par Les Élixirs : 180 Recettes À Faire Soi-Même, Crèmes - Liqueurs - Ratafas - Sirops - Vins Médicinaux
    Binding : Taschenbuch, Label : Editions du Dauphin, Publisher : Editions du Dauphin, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2004-06-14, authors : Marie-Antoinette Mulot, languages : french, ISBN : 2716312672
  • Marie-Paule Bernardin Sirops Liqueurs Et Boissons D'Autrefois. 300 Recettes Gourmandes Avec Les Fruits Du Jardin (Savoir-Faire Tr)
    Binding : Taschenbuch, Label : La Maison Rustique, Publisher : La Maison Rustique, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2001-01-22, authors : Marie-Paule Bernardin, languages : french, ISBN : 2706605359
  • Liqueur Jägermeister - 35° 70 cl
    Jägermeister : Chaque création allemande contient sa part de précision et d’originalité. Audacieuse, mais équilibrée, notre liqueur herbacée ne fait pas exception à la règle. Elle est élaborée à partir d’un mélange subtil et secret de, pas moins de, 56 ingrédients!
  • Nomad'Life Lotion Lavante Sans Rincage Homme Utilise-Moi!
    Explorez l'innovation de Nomad'Life avec la Lotion Lavante Sans Rinçage "Utilise-Moi!". Cette formule avancée, composée à 95% d'ingrédients naturels, exclut l'alcool et les parabènes pour offrir une solution de soin exceptionnelle. Cette lotion révolutionnaire permet une propreté complète, de la tête aux pieds, en un temps record, sans nécessité de rinçage. L'efficacité de cette formule réside dans sa capacité à nettoyer en profondeur tout en préservant l'équilibre naturel de la peau. Que vous soyez en déplacement, en voyage ou tout simplement pressé, cette lotion vous assure une routine de soins sans tracas. Son parfum subtil et masculin ajoute une touche de fraîcheur tout au long de la journée. Offrez-vous une expérience de soin rapide et agréable avec la Lotion Lavante Sans Rinçage "Utilise-Moi!" de Nomad'Life, conçue pour les hommes modernes qui exigent l'excellence dans leur routine quotidienne de soins personnels. Faites de chaque instant de soin une expérience revigorante avec cette lotion unique, votre alliée pour une propreté rapide et sans effort.
  • Green Idea Topvet Premium Tea Tree oil lotion visage sans alcool 100 ml
    Green Idea Topvet Premium Tea Tree oil, 100 ml, Nettoyant pour femme, Le produit de nettoyage de la peau est un choix parfait pour le soin quotidien de la peau. Le produit : lave la peau du visage en douceur et profondeur peut aussi être utilisé pour les peaux sensibles présente un effet régénérant rafraîchit agréablement Mode d’emploi : Appliquez chaque matin et/ou soir sur le visage humide et faites mousser.
  • Liqueur Merlet Crème de Cassis De La Saintonge Boisée - 20° 70 cl
    Merlet - Crème de Cassis De La Saintonge Boisée : Une robe très profonde à l'image de la couleur du cassis. Un nez de cassis mûr, de notes d'épices, de thé noirs. Une bouche concentrée et équilibrée. Toute cela nous mène à une finale très longue avec un goût de confiture à l'ancienne. Tout autour de la Distillerie Merlet, sur les sols viticoles de la Saintonge Boisée, pousse le Cassis qui employé pour confectionner cette liqueur. En outre, la récolte est extrêmement contrôlée. Distillerie Merlet : Distillateurs d’eaux-de-vie depuis 1850, le savoir-faire de la famille Merlet s’est forgé sur cinq générations. Sous l’impulsion de Gilles Merlet et de ses fils, la maison a diversifié sa gamme : liqueurs de fruits, cognac et pineaux, reflets multiples et créatifs de cette expérience au long court.
  • Liqueur Fair Fruits de la Passion - 22° 70 cl
    FAIR - Fruit de la Passion : Liqueur artisanale élaborée à partir de jus concentré et d'arômes naturels de fruits de la passion originaire du Pérou. Issue du commerce équitable, cette liqueur est gourmande, légère, aux saveurs intensee de fruit de la passion. FAIR - Fruits de la Passion se déguste pur ou en cocktail. Distillerie Fair : Fondée par Alexandre Koiransky, FAIR produit du rhum, gin, vodka, liqueur… bio, équitable et éthique. Des spiritueux haut de gamme mais éthique avec des achats des matières premières à des tarifs supérieurs que le prix du marché.
  • Liqueur Jägermeister - 35° 100 cl
    Jägermeister - 1L : Chaque création allemande contient sa part de précision et d’originalité. Audacieuse, mais équilibrée, notre liqueur herbacée ne fait pas exception à la règle. Elle est élaborée à partir d’un mélange subtil et secret de, pas moins de, 56 ingrédients!
  • PINO Alcool à friction Body Tonic - Onction de massage
    Alcool à friction Body Tonic PinoA appliquer avant ou après le massage, l'alcool à friction au parfum aromatique d'orange et de basilic absorbe les résidus d'huile de massage et rafraichit la peau. L'alcool à friction est utilisé essentiellement pour masser et détendre ...
  • Patrick Mabrier J'Utilise Mon Tarot - Le Comprendre Et Le Faire Parler
    Binding : Taschenbuch, Label : BUSSIERE, Publisher : BUSSIERE, Format : Illustriert, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 212, publicationDate : 2022-02-09, authors : Patrick Mabrier, ISBN : 2850908304
  • Marie Clayton Comment Utiliser Sa Machine À Coudre: Tout Ce Que Vous Devez Savoir Pour Faire De La Couture Un Véritable Plaisir.
    Binding : Taschenbuch, Label : L'Inédite, Publisher : L'Inédite, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2011-10-06, authors : Marie Clayton, translators : Françoise Blanchouin, ISBN : 235032205X
  • Inès Peyret Epices À Tout Faire: 1001 Façons D'Utiliser Et De Consommer 20 Épices
    Binding : Taschenbuch, Label : DAUPHIN, Publisher : DAUPHIN, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 420, publicationDate : 2021-11-25, authors : Inès Peyret, ISBN : 2716317801
  • Biofloral Faire Son Deuil Pastilles Bio Pastilles Emotion 50 Gr
    À la recherche d'un allié naturel pour traverser le processus de deuil et retrouver la paix intérieure ? Découvrez la synergie Faire son Deuil bio en pastilles sans alcool de Biofloral , inspirée de la méthode originale du Dr. Edward Bach et élaborée de manière artisanale. Ce complexe unique comprend une synergie de 7 Fleurs de Bach biologiques : • N°29 Star of Bethlehem (Étoile de Bethléem) : pour trouver le réconfort après un choc émotionnel. • N°24 Pine (Pin Sylvestre) : pour vous libérer de la culpabilité et avancer. • N°38 Willow (Saule) : pour apaiser le sentiment d'injustice. • N°30 Sweet Chestnut (Châtaignier) : pour retrouver la lumière et l'espoir. • N°16 Honeysuckle (Chèvrefeuille) : pour vivre le présent sans être bloqué dans la nostalgie. • N°35 White Chestnut (Marronnier Blanc) : pour apaiser les pensées répétitives. • N°1 Agrimony (Aigremoine) : pour faire face aux difficultés avec discernement. Ce Complexe Faire son Deuil accompagne doucement chaque étape du deuil, qu'il s'agisse de la perte d'un être cher, d'une séparation difficile, d'un licenciement ou d'un changement de vie. Il s'adresse à toutes les personnes traversant un choc émotionnel et ressentant culpabilité, colère et ressassement. Faites la paix avec vous-même, afin de reconstruire votre vie avec sérénité. Son format pratique en pastilles est adapté à tous ceux qui préfèrent éviter la consommation d'alcool. Ce complexe est également disponible en spray.
  • Lili Michaud Tout Sur Le Compost : Le Connaître, Le Faire, L'Acheter, L'Utiliser
    Binding : Taschenbuch, Label : Edisud, Publisher : Edisud, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2010-02-08, authors : Lili Michaud, ISBN : 274490855X
  • Claire Arrowsmith Que Faire Si Mon Chat... Est Agressif, Perd Ses Poils, Fait Ses Griffes Sur Les Meubles, Refuse D'Utiliser Sa Litière, Mange Les Plantes... ? : Les Réponses De Spécialistes
    Binding : Taschenbuch, Label : Solar, Publisher : Solar, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2009-01-08, authors : Claire Arrowsmith, Francesca Riccomini, translators : Macha Modie, Delphine Nègre-Bouvet, ISBN : 226304664X
  • Biofloral - Pastilles Émotion - Faire Son Deuil Pastilles Bio 50 g - Boîte 50 g (environ 165 pastilles)
    À la recherche d'un allié naturel pour traverser le processus de deuil et retrouver la paix intérieure ? Découvrez la synergie Faire son Deuil bio en pastilles sans alcool de Biofloral, inspirée de la méthode
  • Liqueur Meletti Caffé Meletti - 32° 70 cl
    Caffé Meletti : Liqueur de café obtenue par infusion des meilleurs grains de café dans de l’alcool pur. Excellent à la fin d’un repas, seul ou avec un glaçon, un excellent ingrédient pour les cocktails ou pour rehausser la saveur de la crème ou de la glace à la vanille. Distillerie Meletti : Quelque part au centre de l’Italie, à Ascoli-Piceno, non loin de la mer Adriatique, la famille Meletti produit depuis plus de 150 ans des liqueurs reconnues pas les amateurs du monde entier. Spécialisée dans les anisés (Anisetta, Anisetta dry, Sambuca, Mistra…), la distillerie Meletti produit également des amers, à déguster purs ou en cocktails, du Limoncello et des punchs de fruits, ainsi qu’une liqueur de café d’une précision et d’une tendresse inouïes. Emblématique d’un art de vivre à l’Italienne, l’Anisetta Meletti se déguste frappée, en digestif, ou « con la mosca » (en croquant dans un grain de café).
  • Bel Premium lingettes démaquillantes sans alcool 25 pcs
    Bel Premium, 25 pcs, Démaquillants visage pour femme, Le démaquillage est une étape cruciale du soin du visage, sur lequel il ne faudrait jamais faire l’impasse. Le démaquillant Bel Premium élimine efficacement le maquillage du visage, laissant votre peau douce, purifiée et prête pour d’autres soins. Le produit : assure un effet apaisant et rafraîchissant empêche le dessèchement de la peau Composition du produit : sans alcool Mode d’emploi : Sortez une lingette et essuyez délicatement votre maquillage et les impuretés déposées sur votre peau. Rincez abondamment à l’eau tiède.
  • Liqueur anisée Meletti Sambuca Meletti - 42° 70 cl
    Sambuca Meletti : La célèbre liqueur d'anis Sambuca à base de graines d'anis vert. Son goût doux est surtout apprécié pur comme digestif (allumé et avec un grain de café) ou dans les boissons mixtes. Distillerie Meletti : Quelque part au centre de l’Italie, à Ascoli-Piceno, non loin de la mer Adriatique, la famille Meletti produit depuis plus de 150 ans des liqueurs reconnues pas les amateurs du monde entier. Spécialisée dans les anisés (Anisetta, Anisetta dry, Sambuca, Mistra…), la distillerie Meletti produit également des amers, à déguster purs ou en cocktails, du Limoncello et des punchs de fruits, ainsi qu’une liqueur de café d’une précision et d’une tendresse inouïes. Emblématique d’un art de vivre à l’Italienne, l’Anisetta Meletti se déguste frappée, en digestif, ou « con la mosca » (en croquant dans un grain de café).
  • Liqueur Merlet Crème de Pêche de Vigne - 18° 70 cl
    Merlet - Crème de Pêche de Vigne : Fabriquée exclusivement avec des ingrédients naturels, sans aucun additif, et selon un savoir-faire traditionnel, la liqueur Merlet Crème de Pêche de Vigne vous séduira avec ses arômes marqués et la chaleur dorée de sa robe. Vous succomberez aux notes de pêche fraîche rehaussées de muscat, de fleur d'oranger, de pomme et d'amande. Sa texture douce et charnue vous rappellera, à la dégustation, la saveur d'une pêche croquée au pied de l'arbre. Parce qu'elle n'est pas trop sucrée, vous pourrez apprécier cette liqueur à l'état pur ou comme accompagnement dans vos cocktails. N'attendez plus pour commander dès aujourd'hui une bouteille de cette crème de fruits magistrale, issue de la richesse du terroir français ! Distillerie Merlet : Distillateurs d’eaux-de-vie depuis 1850, le savoir-faire de la famille Merlet s’est forgé sur cinq générations. Sous l’impulsion de Gilles Merlet et de ses fils, la maison a diversifié sa gamme : liqueurs de fruits, cognac et pineaux, reflets multiples et créatifs de cette expérience au long court.
  • Benedictine D.O.M. 70cl 40%
    La Bénédictine est une liqueur qui a été créé par les moines pour leur donner de la force pendant qu'ils travaillaient. Fabriquée à Fécamp, en Normandie, cette liqueur de plante jaune ambré aurait des vertus médicinales. D.O.M. est l'abbréviation de Deo Optimo Maximo qui signifie "Dieu très bon, Dieu très grand". La bénédictine est utilisée assez couramment dans les cuisines Normandes. Ainsi on peut proposer de la bénédictine dans différentes préparations culinaires. Pour<br />accompagner une crêpe, lors de la préparation d'un gâteau ou de plat de légumes, viandes, fruits de mer, poulets...
  • Gin Bombay Sapphire East - 42° 70 cl
    Bombay Sapphire East est la cuvée spéciale de la marque. Cette cuvée n'utilise que des plantes botaniques naturelles. Distillerie Bombay Sapphire : Située à Laverstoke Mill dans le Hampshire en Angleterre, lancée par le groupe Bacardi en 1987, le gin Bombay Sapphire est devenu une référence du gin dans le monde. Créé en référence à l'Inde et à l'époque ou la Grande-Bretagne envoyait du gin à ses colons. Le Gin Bombay Sapphire est une combinaison parfaite et unique de 10 plantes exotiques.
  • Eminente Reserva 7 ans 70cl 41%
    Eminente Reserva 7 ans a bénéficié d'un vieillissement de 7 ans en fûts de chêne blanc précedemment utilisés pour le whisky. Ce ron de cuba est élaboré à partir de 70% d'aguardientes (eaux-de-vie de canne cubaines).
  • Zacapa 23 étui carré 70cl 40%
    Assemblage spécial de rhums 'añejos' - rhums vieux - et de rhums doux. Il possède un très long vieillissement. Trois types de fûts sont utilisés pour vieillir le rhum. Le premier est un ex-Bourbon, le second a contenu du Xérès, tandis que le dernier a permis la maturation des vins Pedro Ximénez. Cet assemblage, composé de rhums élevés entre 6 et 23 ans est une belle figure du savoir-faire de la Maison Zacapa.
  • Mascaró Pure Reserva Brut Nature
    Mascaró Pure Reserva Brut Nature est un cava sous sa forme la plus pure et avec toutes ses nuances, sans liqueur de dosage (ou d'expédition) ajoutée. Pour son élaboration, les raisins sont pressés en entier et seul le jus de goutte est utilisé dans la production du vin de base. Le moût obtenu est fermenté à température contrôlée.
  • Ramos Pinto Adriano Tawny Reserva Porto
    Parler de Ramos Pinto Adriano Tawny Reserva Porto dans le monde du vin, c'est comme parler de mascara dans le monde des cosmétiques .Et nous ne disons pas cela parce qu'il est utilisé pour se faire beau, mais parce que son succès a été tel que tous les portos sont connus sous ce nom. Le nom de la marque a fini par devenir le nom du produit, comme cela s'est produit pour le Coca-Cola. Personne n'aurait l'idée de commander une boisson gazeuse de ce type dans un bar en utilisant un autre nom, n'est-ce pas ? Au XIXème siècle, personne n'aurait eu l'idée de commander du porto autrement que par « un verre d'Adriano's, s'il vous plaît ». Ce phénomène, connu sous le nom de lexicalisation d'une marque, est l'une des plus grandes réussites qu'un produit puisse avoir. Et Ramos Pinto Adriano Tawny Reserva Porto l'a eu en son temps grâce à la vision de son fondateur, Adriano Ramos Pinto, qui a donné son nom à la cave qu'il a fondée en 1880 et où ce vin est élaboré. Sans aucun doute, il était un visionnaire et en avance sur son temps, qui a maintenu une gestion exquise de la publicité et du merchandising, faisant connaître la D.O. Porto et la vallée du Douro (nord du Portugal) dans le monde entier. C'est dans cette enclave que se trouvent les quintas et les vignobles où sont cultivés la tinta roriz, la tinta cao et la touriga franca, avec lesquelles est produit le Ramos Pinto Adriano Tawny Reserva Porto. Des vignes centenaires poussent sur les 286 hectares que possède ce domaine viticole légendaire. Ses sols et ses caractéristiques sont variés, des grappes qui poussent à 110 mètres d'altitude à celles qui poussent à 600 mètres d’altitude sur des sols limoneux et granitiques. Le respect du territoire et sa connaissance approfondie sont également la clé de la réussite de cette maison qui, depuis ses origines, a investi beaucoup de ressources dans la recherche et l'innovation. Ce n'est que de cette manière qu'ils ont pu faire face à des hivers froids et humides et à des étés extrêmement chauds et secs (avec une forte influence océanique). Après la récolte du Ramos Pinto Adriano Tawny Reserva Porto, les raisins sont envoyés directement à la cave, où ils sont égrappés. Dans le cas des vins de Porto, les variétés ne sont généralement pas distinguées et sont toutes vinifiées ensemble. Après la réception et l'enlèvement des tiges, Ramos Pinto Adriano Tawny Reserva Porto passe à la fermentation, où il sera en contact avec ses peaux. Au cours de ce processus, les levures vont transformer les sucres du moût en alcool, jusqu'à ce que la teneur en sucre souhaitée soit atteinte et que le processus soit arrêté. Pour cela, on ajoute de l'alcool de vin, créant ainsi une atmosphère dans laquelle les levures ne peuvent continuer à survivre, ce qui permet d'obtenir un vin puissant et sucré. Le Ramos Pinto Adriano Tawny Reserva Porto, comme tous les vins tawny, sera vieilli pendant au moins 6 ans dans des fûts typiquement portugais, de 550 litres, appelés pipas. Coco Chanel a dit...